Chaque mois, la rubrique côté cuisine vous présente une recette simple et nutritive, qui a su charmé toute la rédaction. Aujourd’hui, nous sommes accompagnés de la cheffe reconnue Julia Ghiloni, pour sa recette spéciale : les pâtes au beurre !
Avant de commencer : ingrédients et ustensiles
- Une casserole,
- De l’eau (du robinet),
- Des pâtes (en quantité maximale),
- Une pincée de sel.
Première étape : chauffer l’eau
Commencez par verser de l’eau dans la casserole. Elle doit être remplie aux trois quarts. Ajoutez une pincée de sel. Portez là ensuite à ébullition. Faites attention de ne pas vous brûler !
Seconde étape : verser les pâtes
Lorsque l’eau bout, versez toutes les pâtes que vous pouvez. Laissez les pâtes cuire pendant environ 8 minutes. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, puis servez les dans une assiette. Votre plat est prêt, vous pouvez déguster !
Le conseil de la cheffe
« C’est un plat qui se réchauffe facilement, donc j’en prévois toujours un peu plus pour mes repas suivants (le déjeuner, le diner, le petit-déjeuner, …) ou pour grignoter entre les repas ! »
Julia nous manges par 2 à 3 kg à chaque repas !
MAIS C’EST QUOI CETTE MERDE ? TU TE FOU DE MA GUEULE ?
C’est ma recette préférée, je vais essayer de tenter cette version 🙂 Merci beaucoup
Petite.remarque :
dans le nom de votre Recette il est dis qu’il s’agit de pâtes au beurre
Or il n’y a aucune mention de beurre dans la recette………..
j’ ai dû mal a comprendre mais çe n’est pas bien grave……….
bises
Bonjour Monsieur LeGrinch,
Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée. Cependant, le mal est fait. Nous allons contacter le rédacteur de l’article pour l’informer de son licenciement.
Bien à vous,
L’équipe cncm2022.fr
ok 👍
bises
Bonjour,
J’aimerai informer la populace de notre existence.
J’espère très bientôt avoir un article sur notre céréale, plus précisément la recette du Risotto.
Bien à vous,
Le Riz Bien Cuit