Cheffe Julia Ghiloni vous dévoile son secret

Chaque mois, la rubrique côté cuisine vous présente une recette simple et nutritive, qui a su charmé toute la rédaction. Aujourd’hui, nous sommes accompagnés de la cheffe reconnue Julia Ghiloni, pour sa recette spéciale : les pâtes au beurre !

Avant de commencer : ingrédients et ustensiles

  • Une casserole,
  • De l’eau (du robinet),
  • Des pâtes (en quantité maximale),
  • Une pincée de sel.

Première étape : chauffer l’eau

Commencez par verser de l’eau dans la casserole. Elle doit être remplie aux trois quarts. Ajoutez une pincée de sel. Portez là ensuite à ébullition. Faites attention de ne pas vous brûler !

Seconde étape : verser les pâtes

Lorsque l’eau bout, versez toutes les pâtes que vous pouvez. Laissez les pâtes cuire pendant environ 8 minutes. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, puis servez les dans une assiette. Votre plat est prêt, vous pouvez déguster ! 

Le conseil de la cheffe 

« C’est un plat qui se réchauffe facilement, donc j’en prévois toujours un peu plus pour mes repas suivants (le déjeuner, le diner, le petit-déjeuner, …) ou pour grignoter entre les repas ! »

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7 commentaires

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  1. Petite.remarque :
    dans le nom de votre Recette il est dis qu’il s’agit de pâtes au beurre
    Or il n’y a aucune mention de beurre dans la recette………..
    j’ ai dû mal a comprendre mais çe n’est pas bien grave……….
    bises

    • Bonjour Monsieur LeGrinch,

      Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée. Cependant, le mal est fait. Nous allons contacter le rédacteur de l’article pour l’informer de son licenciement.

      Bien à vous,
      L’équipe cncm2022.fr

  2. Bonjour,
    J’aimerai informer la populace de notre existence.
    J’espère très bientôt avoir un article sur notre céréale, plus précisément la recette du Risotto.

    Bien à vous,

    Le Riz Bien Cuit